onglets

http://uneviesansgachis.blogspot.fr/p/blog-page.html - -http://uneviesansgachis.blogspot.fr/p/blog-page_18.html - -http://uneviesansgachis.blogspot.fr/p/adresses.html - -http://uneviesansgachis.blogspot.fr/p/blog-page_10.html

 - -

Purée de légumes de la semaine dernière

Il peut arriver qu'on oublie de cuisiner rapidement certains légumes. En l’occurrence, j'ai laissé attendre un peu trop longtemps des choux de Bruxelles, des pommes de terre et quelques feuilles de jeunes pousses d'épinards. Mais pas de panique! Ça n'est pas parce que vos légumes sont moins jolis qu'ils sont bons pour la poubelle! Rien de tel qu'une purée (ou une soupe) pour ne pas avoir le visuel un peu "passé" des légumes dans l'assiette!


Ingrédients:
  • Vos légumes de la semaine dernière (ne mélangez peut-être pas trop de variétés)
  • Beurre
  • Sel & poivre 
 
Préparation:

1. Épluchez les légumes tels que les pommes de terres et coupez les en morceaux de taille égale aux autres légumes que vous allez cuisiner

2. Faites cuire à la vapeur votre mélange de légumes

3. Passez les légumes au mixeur en ajoutant un peu de beurre, de sel et de poivre



Sans gâchis: Faîtes des chips avec les épluchures

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire