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Galettes d'épluchures de légumes

Quand on consomme des produits bios, il est évident que nous ne sommes plus obligés d'éplucher nos légumes. Mais parfois les habitudes encrées en nous refont surface et la texture non lisse d'une carotte ou la peau d'une pomme de terre nous dérange un peu. Si vous continuez toujours d'éplucher vos légumes, ne les jetez pas, faites-en aujourd'hui des galettes de légumes! En effet, quand elles seront mixées, la texture ne sera plus un problème et vous allez en prendre plein les papilles!



Ingrédients (pour 4 à 6 galettes)

Les épluchures de vos pommes de terre, carottes, courgettes, etc.
1 oignon 
6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de graines de lin (optionnel)
Cumin et feuilles de persil (optionnel)
Sel et poivre
Eau

Préparation

Faites bouillir un petit verre d'eau
Dans un bol rempli de l'eau, mettez à gonfler les flocons d'avoine
Mixez les épluchures de légumes, l'oignon, la farine, les graines de lin, les épices et le persil
Ajoutez les flocons d'avoine et mixer rapidement pour que le mélange devienne homogène
Mettez à chauffer une poêle avec un peu d'huile végétale
Ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe du mélange et aplatissez avec un ustensile adapté
Retournez les galettes après quelques minutes de cuisson et laissez à nouveau cuire
C'est près!

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